Отзыв: Фруктовое пюре Когда я вырасту - полезно

Достоинства: вкусно и помогает от животика
Ну я думаю каждая мама, когда вводит прикорм, следить за реакции ребенка, а в особенности. за животиком, так как частенько у ребенка болит животик, когда он что то новое в скушает. Так и я у нас были конечно проблемы и со смесью, но это слава богу уже в прошлом. Тогда нам выписывали всякие таблетки, слабительные, что бы ребенок сам начал ходить в туалет и что бы животик не болел, но вот наконец то пришло время прикорма. Я конечно начала давать первое это яблоки пюре и соки, так как дома у меня сад. Но после я начала давать каши всякие, печенье, конечно детское, но когда я первый раз дала печенье, у нас такая реакция на него была, она бедная так мучалась с животиком, в туалет не могла два дня сходить, но пришлось давать таблетки.

После чего я пошла в магазин и мне попалось пюре из чернослива, я купила и знаете она его кушала с превеликим удовольствие, да и животик перестал болеть, теперь и в туалет спокойно ходит, я ей даю его до того как принесу кашу. После того как она покушает пюре нам хватает две ложечки, мы кушаем кашу и ни каких проблем, теперь с животиком нет. И эти таблетки которые я так не люблю просто забыли. Ребенок счастлив. Но единственное, что я могу сказать, что чернослив может вызывать реакцию аллергии, так что когда даете его смотрите, как ребенок реагирует на нее, у нас тфу тфу аллергии не было.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление полезно