Отзыв: Клешни крабовые с коготками в панировке "Vici" - приятное разнообразие для любителей крабовых палочек

Достоинства: быстро готовятся, приятный вкус, хрустящая корочка
Недостатки: острые коготки
Долго я ходила мимо упаковки этих крабовых клешней, но в итоге решила купить на пробу.
Вот такая симпатичная упаковочка:

Внутри 8 котлеток, лежащие каждая в своей ячейке:

Сама "котлетка" с крабовым коготком:

Клешни крабовые с коготками в панировке Vici фото

Правда состав мне не совсем понравился - не люблю модифицированные ингридиенты.
Как и в крабовых палочках в составе данного продукта полностью отсутствует упоминание о крабах, кроме крабового ароматизатора. Хотя производитель не пытается нас обмануть и указывает на упаковке "имитация".

Клешни крабовые с коготками в панировке Vici фото

Не вскрытую упаковку надо хранить только в морозилке, перед приготовлением размораживать не рекомендуется.

Увидев дома способ приготовления я удивилась, потому что готовить их нужно в фритюрнице. И никаких других способов. Странно...
Но мне кажется, что приготовив клешни в сковородке я ничего не потеряю.

Клешни крабовые с коготками в панировке Vici фото

Так и сделала. Разогрев сковородку с растительным маслом я обжарила "котлетки" по 2 мин. с каждой стороны, а затем закрыв крышку прогрела еще 5 мин.

Довольно аппетитно получилось:

Клешни крабовые с коготками в панировке Vici фото

Хрустящая поджаренная корочка и внутри нежный фарш. Фарш однороден, без каких-либо вкраплений или кусочков.

Клешни крабовые с коготками в панировке Vici фото

На вкус "клешни" немного напоминают крабовые палочки, но вкус какой-то неярко выраженный, слабоватый.
Хотя любителям крабовых имитаций данный продукт должен понравиться.

Для тех, кто решится все-же попробовать эти "клешни" хочу предостеречь, что перед едой необходимо извлечь "коготок" из "котлетки", потому что он очень острый и можно пораниться.

Клешни крабовые с коготками в панировке Vici фото

Подытожив могу сказать, что из-за того, что я равнодушно отношусь к крабовым палочкам и ем их очень редко, то и покупать этот продукт больше не буду.
Но повторюсь, что тем, кто любит крабовые палочки попробовать стОит.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление приятное разнообразие для любителей крабовых палочек

роднуля
Так и хочется попробовать. Очень аппетитно у вас получилось!
Gretta
Очень забавные :)
Netshopogolik
От краба только коготок)
Terra2004
в точку!
Я -Алена
Аппетитно выглядит, но калорийно! Стараюсь избегать такую "фритюрную" корочку. Тоже скоро отзыв про рыбные палочки напишу.
quality
Мне они не очень понравились.
Лисёнок13
Ой, какие аппетитные фотографии!!
darinusya
Захотелось попробовать
dianessa1976
Как аппетитно, попробуем
Ольга14
спасибо, буду знать
Рагнеда
выглядит красиво, но я такие полуфабрикаты обычно не покупаю - максимум крабовые палочки для салата или бутербродов
Galo Chika
Глупая затея с когтями