Отзыв: Фильм "Призрачный гонщик" (2007) - интересно смотреть
Достоинства: Игра актера, сюжет
Недостатки: не нашел
Всем доброго времени суток!
Фильмы с Николасом Кейджем всегда вызывали у меня большой интерес, смотрел их все с удовольствием, актер отлично играет свои роли. И конечно же я не мог пропустить очередной фильм с его участием "Призрачный гонщик".
Очень интересно было следить за известным гонщиком - мотоциклистом Джонни Блэйзом (Николас Кейдж), заключившим сделку с дьяволом, спасая своего отца. Наблюдать за тем как он из обычного человека превращается в посланника дьявола с неординарными способностями и выполняет его поручения, соблюдая условия контракта, охотясь за разными демонами и темными душами, спасая мир от хаоса. Так же не малый интерес вызывает его взаимоотношения с репортером Роксаной Симпсон (Ева Мендес), в которую он влюблен еще с детства.
Сюжет фильма интересный насыщенный разными событиями и не много с юморком. В общем советую эту картину к просмотру, тем кто ее еще не смотрел.
Всем спасибо!
Всем спасибо!