Отзыв: Кухонные принадлежности Tescoma - многофункциональный набор.
Достоинства: каждое полотенце имеет свое назначение, отлично справляются с загрязнениями
Я уже давно поняла, что уборку проводить в доме на много проще. если для этого есть удобные и специальные приспособления. Например, с помощью хорошего чистящего средства можно быстро убрать даже стойкие загрязнения на кухне. Но хорошими должны быть не только чистящие средства, но и другие приспособления. Это касается и тряпочек, которыми производится уборка. Я уже давно поняла, что даже тряпки из микрофибры все отличаются друг от друга. Если такие тряпки стоят дорого, то в большинстве случаев они оказываются хорошего качество и отлично справляются со своей задачей.
Не так давно я себе приобрела отличный набор кухонных полотенец от торговой марки Tescoma. Называется этот набор CLEAN KIT.
По своим размерам они конечно не похожи на привычные для нас полотенца. Скорее всего это тряпочки для уборки из необычного волокна. Полотенце красного цвета предназначено для обычной уборки.
И самое последнее это желтое полотенце.
Размер каждого полотенца составляет 35 на 35 см. В принципе для уборки вполне достойный размер. Купила я такой набор за 420 рублей. Качеством полотенец довольна на все 100 процентов и теперь постоянно их использую для уборки дома.
И самое последнее это желтое полотенце.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | многофункциональный набор. |