Отзыв: Гомеопатический препарат DHU Циннабсин - Реально лечит гайморит и насморк

Достоинства: Помогает, гомеопатическое средство
Недостатки: Дорогой
Циннабсин - это отличное гомеопатическое средство, которое нам порекомендовал знакомый врач-лор.
Сначала использовали его при насморке у детей, но несколько лет у супруги начался гайморит и попробовали это средство. Жена принимала по 2 таблетки 4 раза в день и уже через пару дней ушла боль, ещё через сутки практически все симптомы исчезли. Но приём по совету нашего друга-врача продолжали ещё 2 недели, снизив дозу до 3 таблеток в день.
У моего отца хронический насморк, заработанный на северах и с сентября по май носом он раньше практически не дышал. Циннабсин помогает и ему, принимает он его 2 раза в день по таблетке.
Да, лечение выходит недешевое, но и обычные капли в нос сейчас стоят довольно дорого, а помогают не всегда.
В нашей семье Циннабсин всегда в аптечке!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Реально лечит гайморит и насморк

Rumia
Возьму в закладки, полезный отзыв!
Домосед-сосед
Гомеопатия в принципе не может работать.
Knupp
А вы пробовали на себе? Я на себе пробовал, мне помогает. И это не эффект плацебо. Просто принцип действия этих лекарств совсем другой.