Отзыв: Трава для кошек TITBIT - Хоршая трава за адекватные деньги!

Достоинства: цена,всхожесть
Недостатки: воду менять чаще,иначе неприятный запах
Как то защел в магазин для покупки корма для кошки, и увидел готовый лоток с семенами для выращивания травы кошачей. Цена была 150 рублей, к сожалению производителя не помню. выросла она хорошо.

А тут на "Озон" случайно увидел такую же или похожую по смешной цене 48 рублей:Трава для кошек "Titbit", в лотке:

Трава для кошек TITBIT фото

Инструкция проста, но я бы добавил из личного опыта, то что воду лучше почаще менять, а то запах неприятный будет:

Семена в синтепоновом мешке:

Трава для кошек TITBIT фото

На дне выступы, чтоб семена не затонули):

А вот уже они взошли, растут стремительно, не 100 проценьтов конечно:

Трава для кошек TITBIT фото

Если именно на Озоне брать, то цена отличная, а так в магазинах цена уже в три раза завышена, купил пару штук сразу, зимой вторую посажу.
Купил как то в магазине килограмм семян для посадки, в садовом магазине, примерно так же все сделал, но ни одного ростка так и не увидел, а тут они всходят хорошо.
Но все таки нашел я минус данного продукта, это когда уже трава растет, то запах неприятный появляется, злаки все таки. Воду менял и под краном проливал, но запах остается.
Нашел другой вариант, он уже без неприятного запаха и цена ниже:
Отзыв: Трава для кошек Эльф - Хороша трава и цена маленькая, нет неприятного запаха.
Подробнее на Отзовик:
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хоршая трава за адекватные деньги!

DragoonSS
Мы нашему хвостику тоже покупаем такую травку!
vadik96
Я покупаю,чтоб она цветы не трогала,ну и полезно)
Домосед-сосед
Ну даже не знаю.
Во-первых семенное зерно овса можно купить за 10-20 рублей за кг и если посеять его в землю (в широкую плошку), то никакого запаха не будет.
А во-вторых кошки вряд ли будут есть его (мои никогда не ели). Им пырей надо.
HelenCrow
Мои тоже покупную не едят, сама растмла, пару съедят, потом играются только, как в засаду садятся, охотятся друг на друга.
А вот с улицы пучок приношу, так как с голодного края набрасывпбтся на неё. Но они её перебирают, не все подряд едят.
vadik96
да покупал на развес,что то вообще не прорасло,так проще в упаковке.Кошка не есть,но играется,выдергивает
polykawab
И наша пасется у подобной штуки)