Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Ягоды смородины в живом виде не очень люблю, но в составе мороженого мммм... Это вкуснятина!

Достоинства: Натурально, вкусно, приятное сочетание легкой кислинки и сливочной сладости.
Недостатки: Быстро съели)
Скажу сразу, что при выборе любого продукта, в первую очередь изучаю упаковку, смотрю содержание и срок годности. Стараемся питаться максимально правильно, да и детям не покупаю "химию".

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир с черной смородиной фото

В этом мороженом все очень хорошо, порадовало, состав хороший, и я без опаски принесла увесистое полешко сладкого лакомства домой.

Обьем приличный, 400 грамм, нам хватило насладиться семьёй из 4 человек, хотя, такую вкусняшку можно умять и вдвоём, но тогда бы моя талия мне этого бы не простила))

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир с черной смородиной фото

Внешне выглядет очень аппетитно и красиво.
Отрезав кусочек и положив на тарелочку, я с удовольствием наблюдала, как мороженко медленно начало подтаивать, показывая свою плотную сливочную структуру.

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир с черной смородиной фото

Нет воднистости и неприятной лужицы серо-белого цвета, как бывает иногда, к сожалению, когда производитель использует заменители молочных жиров или с составом что-то химичит.
Очень вкусно, нежно, и насыщенно сливочно. А самое главное, те кто не любит смородину в живом виде, здесь смело берите на пробу кушать это мороженое, ведь во-первых нет грубой кожицы от ягод и косточек, из-за которых многие и не долюбливают эти ягоды. А во-вторых лёгкая кислинка смородины и сливочная сладость настолько гармонируют и дополняют друг друга!! Вот в этом вся изюминка!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ягоды смородины в живом виде не очень люблю, но в составе мороженого мммм... Это вкуснятина!