Отзыв: Медовый ломтик в глазури Sweet Meal - Торт медовик вкуснее!

Достоинства: Похож на медовик
Недостатки: Цена, невкусная глазурь
Совсем недавно увидела в магазине "Магнит" новинку - медовый ломтик в глазури. Решила попробовать - цена по акции - 36 рублей - не очень дешево.

медовый ломтик в глазури

Ломтик на картинке изображен, как обычное пирожное, покрытое шоколадной глазурью - внешне напомнил мне на пирожное Марчелло

медовый ломтик в глазури

С удивлением увидела, что изготавливает ломтик фирма "Симона" - мне очень нравится суфле Симона пай. Производится в Санкт-Петербурге. К сожалеию состав сфотографировать не получилось, т. к. при открытии упаковка разорвалась. Поэтому пишу ак свое впечатление о составе - состав очень даже средний, очень много различных химикатов.

медовый ломтик в глазури

Сам ломтик покрыт темной шоколадной глазурью, что не очень порадовало меня, т. к. переношу я лишь молочный шоколад.

медовый ломтик в глазури

Тесто и начинка очень напоминают на торт медовик. Вообще считаю, что шоколадная глазурь, здесь лишняя. На вкус шоколад противный, и очень толстый и мне кажется, что без шоколада, он был бы намного вкуснее. Так же считаю, что завышена цена, по всем этим соображениям ставлю ломику четверку и рекомендую!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Торт медовик вкуснее!

Володарский
Не вкусно?
Svetatimsher
Средненько и шоколад явно лишний.