Отзыв: Вода минеральная Аллея источников "Ессентуки №4" - Вкусная только пока газированная
Достоинства: Вроде как полезная
Недостатки: Только непонятно кому, если газированная и соленая
Я люблю пить воду из бутылки. Она сразу же утоляет жажду, в отличие от такой-же, но налитой в чашку. Поэтому я люблю еще и удобные бутылки, которые не выскальзывают из руки. Данная бутылка для меня немного широковата, да и цвет больше напоминает о каких-то советских стекляшках, так что пью не глядя, дабы не портить впечатление.
Этикетка так себе - вроде и старались, шрифт подбирали, но как то плоско и уныло, совсем нерадостно и не цепляет.
Когда газ выветривается - на вкус как моченая русалка или экстракт морских камешков. Соль так и отдает какм-то затхлым водоемом с кикиморами. Мягко говоря, строго на любителя, искушенного ценителя и почитателя всяческих ЗОЖевских принципов виживания в мире, полном ГМО. Я пью ее, если дома есть, но сама не покупаю ни за что на свете. Привычной мне Миргородской уступает колоссально.
Типы (2. 4. 17) различимы на вкус плоховато, не думаю, что есть какая-то разница желудку, но может ваш будет более чутким на все это, так что будьде аккуратны, дегустируя.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусная только пока газированная |