Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс "ЛинАква беби" - отличный аналог дорогим водичкам!

Достоинства: Дешевле аналогов, хороший напор распылителя
Недостатки: не выявлено
Привет! Сегодня напишу отзыв про не дорогое средство для промывания маленьких носиков нашим малышам.

Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс ЛинАква беби фото

В период простуд и гриппа моим мальчишкам педиатр рекомендует чаще промывать носики морской водичкой. Придя в аптеку возле дома, знакомый провизор порекомендовала мне обратить внимание на бренд от solofarm ЛинАква беби. По цене он оказался гораздо дешевле разрекламированных аналогов, да и нашему провизору я доверяю.

Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс ЛинАква беби фото

По результатам его использования, могу с уверенностью сказать вам, что он не хуже своих аналогов! Хорошо справляется с поставленной задачей и качественно промывает носики мои мальчишкам. Еще одним преимуществом является то, что ЛинАква можно применять в период беременности и кормления грудью.

Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс ЛинАква беби фото

Теперь, немного расскажу о самом средстве. ЛинАква беби - это натуральная стерильная морская вода, предназначенная для промывания и орошения полости носа для детей и взрослых. Спрей подходит даже для детишек с 0+.
Обычно, ЛинАква применяют для профилактики и комплексного лечения острых и хронических воспалительных заболеваний полости носа, а так же для подготовки маленьких носиков к применению лекарственных средств.

Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс ЛинАква беби фото

Бутылочка Лин Аква металлическая с приятным дизайном в светлых тонах. В особенности, мне понравился удобный носик-распылитель, который попадает точно в цель, также имеется прозрачная крышечка, которая хорошо защищает носик-распылитель.

Средство для промывания и орошения полости носа Гротекс ЛинАква беби фото

Стандартный срок годности у этого средства составляет 3 года. Температурные условия хранения от +10 до +30.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление отличный аналог дорогим водичкам!