Отзыв: Фильм "Блондинка в законе" (2001) - Отличный фильм!)
Достоинства: Интересный сюжет! Прекрасная, умная и добрая блондинка!
Доброго всем времени суток! Хочу поделиться своим впечатлением от просмотра фильма "Блондинка в законе"!
Это прекрасный пример того, что цвет волос не имеет ни какого значения на умственные способности человека, и главная героиня фильма нам это превосходно доказывает!)
Актеры подобраны превосходно! Риз Уизерспун прекрасно сыграла милую, наивную и далеко не глупую девушку) Она-это олицетворение добра! Девушка умеет дружить, любить и не отступать в своих начинаниях!) Герои фильма с развитием сюжета показывают зрителям свое настоящие лицо, по этому не делайте поспешных выводов в начале!)
Фильм, конечно же могли назвать по разному, например: "Блондинка в гарварде" или "Адвокат в розовом", но "Блондинка в законе" это именно то, что нужно! Супер фильм)
От просмотра фильма остаются теплые и приятные воспоминания) Мне, например, очень часто хочется его пересматривать и пересматривать! Видела его уже "сто раз")) Фильм еще раз доказывает зрителям о том, что человеческое желание и стремление не знает границ! Поэтому, дорогие друзья, ставьте перед собой самые сложные цели и добивайтесь их, как героиня фильма, не смотря не не что, ведь стоит лишь только захотеть!))
Надеюсь, что моя информация была Вам полезной! Приятного Вам просмотра!
Надеюсь, что моя информация была Вам полезной! Приятного Вам просмотра!
Общее впечатление | Отличный фильм!) |