Отзыв: Туристическая sim-карта Simtravel - Развод. Воры и лжецы
Достоинства: их нет ни одного, если хотите остаться без связи и денег
Недостатки: хуже карты я не знаю
Купил симку по совету, брал в автомате в аэр. Шереметьево, стоимость 400р на счету 5у. е. Активировал в Германии на счету 0.00, звоню в тех. поддержку не один раз и через день возвращают деньги, я уже в Дании пытаюсь подключить интернет который по словам оператора подключается на раз.
Мучаюсь полдня всеми способами- результат ноль, не могу ни звонить не пользоваться сетью, звоню в тех. поддержку(звонки как указано в справочнике абонента бесплатные), долго и нудно слушаю музыку и на третий раз дозвонился, после долгих и бесполезных разговоров оператор мне заявляет:-"а, почему вы не набрали команду -звонок оператора-, у вас с третьей минуты идет платная тарификация", спрашиваю - почему об этом нигде не написано и про звонок оператора тоже, ответ:-"смотрите на сайте", но номер команды продиктовала. Набрал номер команды-звонок оператора-, перезвонили, что-бы сообщить - у вас на балансе НОЛЬ-, я: "так я же разговаривал только с вашими операторами, которые только на третий день переговоров сказали про платные звонки", ответ: - "надо было знать, ничем помочь не могу, пополняйте баланс и отключилась. Естественно ничего пополнять не стал. Сию. симкарту посоветую купить только злейшему врагу. КОМАНДА ВОРОВ и ЛЖЕЦОВ
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Развод. Воры и лжецы |