Отзыв: Макаронные изделия Pasta Zara - Мой ребенок очень любит.
Достоинства: Твердые сорта пшеницы, качество, вкус
Недостатки: Дороговато
Говорят, что итальянские макароны самые лучшие. И говорят, наверное, не зря. Я периодически покупаю макаронные изделия разных производителей от дешевых до очень дорогих, как отечественных, так и зарубежных. Но вот к макаронным изделиям pastaZara отношение у меня особое, так как я на 100% уверена в высоком качестве данного продукта.
В этом отзыве речь пойдет о макаронах Stelle 18 Pasta Zara.
Stelle сделаны в форме маленьких звездочек, именно из-за маленького размера я выбрала этот вид Pasta Zara для ребенка. Размер не позволит ребенку подавиться, звездочки не застрянут в горлышке карапузика.
Макаронные изделия Pasta Zara являются изделиями высшего сорта, их изготавливают из крупки твердых сортов пшеницы с добавлением питьевой воды.
В Pasta Zara содержатся белки, углеводы, пищевая клетчатка, жиры, сахар, натрий, а также насыщенные, мононенасыщенные, полиненасыщенные жиры. Энергетическая ценность на 100 грамм - 350 килокалорий.
Эти макарошки действительно очень вкусные, они явно отличаются от других видов макарон и отличия эти в лучшую сторону. Звездочки имеют приятный цвет, где-то даже прозрачные после варки. Варить их необходимо 6-7 минут.
Самое интересное, что макароны не развариваются и не превращаются в кашу при переваривании. Как-то я забыла о них где-то на пол часа, подумала, что звездочки уже слиплись и разварились, но не тут то было. Макарошки сохранили приятный вид и не слиплись даже без добавления масла.
Моя оченька любит молочный суп с такими макарошками. Поскольку Pasta Zara не из бюджетной ценовой категории, покупаю я этот продукт не так часто, как хотелось бы. Но вот именно для ребенка у нас всегда в запасе есть полукилограммовая пачка Stelle 18 Pasta Zara. Все лучшее детям))).
В этом отзыве речь пойдет о макаронах Stelle 18 Pasta Zara.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мой ребенок очень любит. |
А вообще- весёлые у вас обычаи, поминки с квасом и оркестром )))