Отзыв: Весы напольные Tefal Premiss - Выбери свой вес сам)

Достоинства: Стильные, цена
Недостатки: Указала подробно в отзыве
Здравствуйте!

Не так давно писала отзыв о моем похудении и кухонных весах
Взвешивала, ела, худела!

Но чтобы контролировать свой вес, необходимы не только кухонные, но и напольные весы.
У меня они были. Замечательные весы, не знаю кто производитель, покупала 4 года назад на рынке. Огромный их плюс - точность, практически на любой поверхности. Ниже напишу, почему акцентирую на этом внимание.

Эти весы пережили кучу переездов, но не смогли пережить организованный сыном полет через весь зал.

Весы напольные Tefal Premiss фото

Новые купил муж. Тяжеловато мне было к ним привыкнуть после
моих "ромашек" ))

Весы напольные Tefal Premiss фото

Что меня удивило в весах от Tefal! На ровной поверхности, но на разных участках разный вес! И пусть даже ты отступил в сторону всего на 5 см. Причём разница может составлять! 2 кг! В первый день, я как курица с яйцом, бегала по всей кухни, выбирая себе свой вес)))) Весы ни разу не показали одно значение в разных местах. Выбрав для себя показания, что-то среднее (не уверена, что это точный мой вес), сделав отметку на полу, чтобы всегда делать замеры в одном месте, на этом и успокоилась. Читала, что по идее так и должно быть, ровная поверхность и одно место, но мои "ромашки" меня разбаловали.

Весы напольные Tefal Premiss фото

Допустимый максимальный вес - 150 кг.

Приятный бонус:))), в инструкции указано, что можно использовать в ванне или под душем), ну мало ли, вдруг захочется)
Достаточно устойчивые, батарейку можно заменить.

Весы напольные Tefal Premiss фото

В целом, нормальные обычные весы без наворотов, к ним просто надо привыкнуть.
Но в следующий раз буду искать по отзывам, чтобы весы показывали точное значение даже в "полевых" условиях.
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Выбери свой вес сам)

Екатерина-Катя
Тоже знакома с проблемой показания весов на разных поверхностях пола, нервирует однозначно!
Катеринеще
Особенно, когда худеешь и сдаёшь отчёт каждую неделю, где каждый грамм на счету, а тут погрешность в 2 кг))!!!
Екатерина-Катя
Да, это напрягает! странно как то , со старыми весами (давным давно) точно не было проблем, либо не обращала внимание, теперь и не вспомню
Tora28
С ромашки красивые. Прям о лете напоминают
Катеринеще
Да, мне тоже так нравились!!!
Финансист74
Тефаль даже такие вещи производит оказывается, я думал только утюги, сковородки и блендеры.
Катеринеще
Они, кстати, очень много чего производят, и посуда, и чайники, и мясорубки и тд
Крост
Третьи весы уже на выброс, что-то качество хромает нынче
Катеринеще
Это точно! Надо знаете какие, в школах, в больницах, большие напольные) Реально только к ним доверие, а с остальными беда, многие жалуются.(