Отзыв: Паштет из печени Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика "Деревенский" - Куплю ещё

Достоинства: вкус, состав
Недостатки: в принципе нет
После пробы паштета "Домашнего" и прочтения его совсем не домашнего состава, я поставила себе цель найти хороший доступный паштет (или просто начать его делать самостоятельно дома).

Паштет из печени Егорьевская фабрика Деревенский фото

Паштет из печени фабрики Егорьевская "Деревенский" я увидела в магазине сети "Перекрёсток" и продавался он по акции (несомненно паштет в ассортименте можно купить в фирменных магазинах фабрики).
Этот паштет, как можно увидеть по фото, продается в пластиковой баночке с крышкой. В момент покупки паштет скрыт фольгированной слюдой.

Паштет из печени Егорьевская фабрика Деревенский фото

Но не только акция меня привлекла. В этот раз я решила непосредственно в магазине ознакомиться с составом и он очень меня удовлетворил. Вы только посмотрите ниже:

Паштет из печени Егорьевская фабрика Деревенский фото

Мясо, бульончик, морковка, лучок - правда как дома.

Паштет из печени Егорьевская фабрика Деревенский фото

Как я и писала ранее - при покупке скрыт слюдой. Открываем и видим непосредственно сам паштет.

Паштет из печени Егорьевская фабрика Деревенский фото

Реально похож на домашний: мягкая консистенция( видно даже маленькие кусочки морковки, например), пахнет очень аппетитно, нежный вкус. Так быстрее и хотелось на черный хлебушек намазать или на хлебец.
Натуральность также подкрепляет тот факт, что срок годности паштета в упаковке две недели, а после открытия - всего лишь целых два дня!

Ценник - везде разный. Видела его и в Дикси, и в Пятерочке. Часто бывает по акции, но именно по причине накопленности приближающего срока годности
Время использования несколько баночек

выглядит аппетитно)
Я -Алена
И оформлен неплохо!
audacious
Пробовала такой пашет - очень даже!
helenbarinova
не самый худший вариант, согласна
Lesich
Тоже люблю такой. Вкусный. Мне ещё в тюбиках нравится