Отзыв: Раствор для инъекций Борисовский завод медицинских препаратов "БориВит" - Хороший витамин для здоровья

Достоинства: Недорогой, источник витаминов группы В.
Недостатки: Особые условия хранения
Сегодня поделюсь мнением о препарате "Боривит". Его назначил мне врач-невролог, в комплекном лечении с другими препаратами.
Вот такую веселенькую упаковку выдали мне в аптеке.

Раствор для инъекций Борисовский завод медицинских препаратов БориВит фото

К слову, из трех позиций, купленных в аптеке, эти витамины оказались самыми дешевыми. Их цена -8 бел. р (4$).

Раствор для инъекций Борисовский завод медицинских препаратов БориВит фото

В упаковке 10 не менее веселых ампул. Они приятного розового цвета. В ампуле 2мл препарата. Мне прописали колоть одну ампулу в день.

Раствор для инъекций Борисовский завод медицинских препаратов БориВит фото

Ампулы сделаны таким образом, что для их открытия не нужен специальный кругляшок-пилка, их форма позволяет с легкостью отломать верхнюю часть.

Раствор для инъекций Борисовский завод медицинских препаратов БориВит фото

Состав препарата указан на упаковке.

Раствор для инъекций Борисовский завод медицинских препаратов БориВит фото

Так же внутри есть инструкция.

Раствор для инъекций Борисовский завод медицинских препаратов БориВит фото

Хранить витамин нужно в холодильнике.

Раствор для инъекций Борисовский завод медицинских препаратов БориВит фото

Часто слышала что уколы витамина В очень болючие. Данный препарат выпускают с добавлением лидокаина, и они перенеслись мной вполне нормально. Не сказать что совсем не больно, но терпеть можно.

В общем препарат хороший, оценить его эффективность отдельно я не могу, так как принимаю его в комплексе. Но витаминки точно не навредят.
Время использования 1 курс
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший витамин для здоровья

Celmaibun
Необходимые витамины, нашему организму)
Странник Ната
Эффективное сочетание витаминов.