Отзыв: Фильм "Выживая с волками" (2007) - Эмоциональный взрыв.
Достоинства: Сюжет на высоте
Фильмы о второй мировой войне всегда будут актуальны и интересны. Пересмотрел я их очень много, но еще ни когда я не видел войну с такой стороны. Вот счастливая еврейская семья, которая старается выжить любой ценой.
Заботливый отец, добрая мать и их полная жизни, страсти и желания жить дочь. Все по сюжету рушится и мы остаемся наедине с девочкой, с малышкой у которой есть цель - ни смотря ни на что отыскать своих родителей и снова быть счастливой. Только сегодня перед просмотром этого фильма я пускала сопли обижаясь на все на свете и капризничая так словно я маленький ребенок, а не взрослая здоровая девушка у которой есть всё! Глядя на эту девочку мне стало по настоящему стыдно за свою слабость и за слабость людей которых я знаю. Мы жалеем себя, глупо и бесцельно растрачиваемся на мелочи, когда можно быть по настоящему счастливыми, ведь у на всё для этого есть. Мы думаем, что знаем, что такое одиночество, кидаемся громкими фразами из социальных сетей о том, что вокруг столько людей, но нет рядом никого. Но мы не знаем ничего. Такое уж поколение, которое привыкло распускать слюни и бесконечно философствовать ничего не делая. Я не верю, что хоть кто-то может остаться равнодушным после просмотра этого фильма. Могу сказать, что я не из сентиментальных людей, однако было очень грустно.
Общее впечатление | Эмоциональный взрыв. |