Отзыв: Таблетки тайский парацетамол Thai nakorn patana Sara - для нашей семьи он оказался бесполезным

Достоинства: интерес
Недостатки: не помогает
Доброго всем дня!
Уже много лет я постоянный участник совместных покупок и года три регулярно заказываю тайские "штучки". Открыла для себя круглые зубные пасты, с помощью которых чувствительность зубной эмали намного снизилась, а помнится, что даже яблоко откусить не могла. Маски для волос, крема - все нравится, а вот с лекарствами познакомилась не так давно.

"Парацетамол, он и в Африке Парацетамол"- думала я. Нет, не так. Он разный.
В принципе, когда я заболеваю, то предпочитаю выпить таблетку Колдакта, а вот муж любит обычный русский парацетамол.
Итак, заказывала 4 упаковки по 5 грамм каждая. Доставка с Сиамаркета обошлась в 39 рублей 20 копеек. Итого с организационным сбором вышло 159 рублей.
Упаковка не из бумаги, скорее больше похоже на плотный полиэтилен.
Прямо сверху есть рекомендации по применению.

Таблетки тайский парацетамол Thai nakorn patana Sara фото

Если русский парацетамол без запаха и практически не горький, то здесь присутствует типичный аромат все тайских средств.

Таблетки тайский парацетамол Thai nakorn patana Sara фото

Итак, принимали по той же схеме, что и обычный парацетамол.
Моей маме не помог, пила 4 дня. Кстати, если обычный русский парацетамол иногда помогает от головной боли, то этот нет.
Папа сказал, что вообще безрезультативен.
Муж изначально отказывался его пить, так скажем, скептически относился. Но на днях подкосила и его простуда. Выпив 10 таблеток, он перешел на Колдакт. Сказал, что пил его, что не пил. Температуру не сбивает.
Понятное дело, что простуды бывают разные, но для нашей семьи он оказался бесполезным.
На сайте где я заказывала отзывы разные, кому-то помогает, кому-то нет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление для нашей семьи он оказался бесполезным

гена либерман
Ваш муж оказался прозорливым человеком, отказываясь пить эту дрянь.
Vihenka12345
Может вы и правы, т.к. мы не знаем их язык и состав читать в связи с этим не можем, соответственно о безопасности тоже.
гена либерман
Просто я отлично знаю, что такое парацетамол со всеми его побочными явлениями, о которых умалчивают…
Vihenka12345
Согласна с вами, без контрольно принимать его нельзя, особенно постоянно и не только его, к другим обезболивающим это тоже относится!
mis-olya
Лучше свой парацетамол.
Vihenka12345
Согласна, по нему хоть спец-ты наши подскажут.
Vihenka12345
А мне от головной боли недавно со мной приключившейся, помог обычный натуральный мёд (надеюсь за рекламу не сочтут и нарушением правил 2.9, т.к.мёд я тоже не произвожу и пчелиную фабрику не содержу :)))
просто с чаем?
Vihenka12345
Да! Сама удивилась, т.к. раньше сразу обезболивающие пила.
mis-olya
И правильно, лучше, чем химия.
Vihenka12345
Согласна, т.к. все они желудок раздражают.
Celmaibun
Это очень популярные таблетки в Тае, когда жила там, при болезни всегда пили, помогали.
Таня-Таня
Много отзывов на таблетки эти!
Liza2321
Когда нет повышенной температуры, парацетамол бесполезен. Если пить при температуре ниже чем 39, то только сильнее можно разболеться
Natalylav
что для тайца хорошо, то для русского бесполезняк)
Anjelik
Даже не знала о нем. Не пробовала такой парацетамол.
infekcia2008
Печально(
LevinaMasha
А мы его пьём вместе с аналигином, только наш русский помогает.
Русалоchка
Думала, что парацетамол везде одинаковый. Оказывается, что нет).
happy guide
Покупали в Тайланде бальзамы, вот они, действительно, классные. От головной и другой боли, простуды.
iragelik
у Вас есть на них отзыв?
happy guide
Нет, я тогда про "Отзовик" знать не знала. Называется Tiger balm, большой выбор, стоит копейки и очень эффективный. Покупать можно в аптеках и даже в универсамах.
спасибо, присмотрюсь)
Chibupelka
Даже страшно такой принимать.
pascha9
Привезли, но не пользовались, для них это таблетка от многих болезней
Ярослава Мудрая
жаль, что нет эффекта
Зим a
Ой, нет
Asoly1
А мне он очень хорошо от головы помогает, всегда его пью