Отзыв: Компания по установке пластиковых окон "Ритм" (Россия, Саратов) - очень хорошая компания качественный монтаж
Достоинства: низка цена . качественные окна и двери. великолепный монтаж.быстро в срок
Недостатки: жалко мало таких фирм
Почитала отзывы о компании ооо ритм, и решила тоже поделиться с вами своим мнением. Все плохие отзывы о данной компании считаю враньем и пишут их конкуренты.
Сами заказывали у них 3 года назад окна потом балкон, все по хорошим приемлемым ценам, скажу больше дешевле чем у многих конкурентов, поэтому думаю они тут и пытаются принизить эту достойную на мой взгляд организацию. Персонал никогда не грубит разговаривают дружелюбно поэтому они до сих пор и работают, и по сей день, как сказали знакомые, а они тоже у них заказывали работают они более 15 лет. Сейчас они ооо дипласт но все сотрудники работают до сих пор, только девочка поменялась. Был эпизод сломалась москитная сетка приехали без денег все отремонтировали, была удивлена в наше то время. Сейчас они еще устанавливают натяжные потолки и межкомнатные двери. Недавно заказали себе двери очень качественные из чебоксаров, ждали недолго привезли в срок установили быстро и качественно. Мы очень довольны. Всем рекомендую не слушайте грязь. Достойная фирма
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |