Отзыв: Китайский молочный оолонг Зеленая Панда "Молочный туман" Дун Дин Улуун - Вкус хороший, настоящий чай.

Достоинства: Полезный, вкусный зеленый чай.
Недостатки: Нет.
Всем привет! Попробовал данный чай и мне он очень понравился, хотя до этого такой зелёный чай я пил привезённый из Китая, этот изготовлен в России, но по вкусу и запаху очень похож.

Китайский молочный оологн Зеленая Панда Молочный туман Дун Дин Улуун фото

В чай конечно добавлен ароматизатор (в отличии от настоящего китайского) - молоко, как пишет производитель, радует что только один, если верить производителю, а в остальном состав совсем не пугает.

Китайский молочный оологн Зеленая Панда Молочный туман Дун Дин Улуун фото

Сам чай в упаковке выглядит как будто в гранулах.

Китайский молочный оологн Зеленая Панда Молочный туман Дун Дин Улуун фото

После запаривания листья разворачиваются полностью, это ещё раз подтверждает, что это действительно чай, запаривается быстро, запах чувствуется сразу.

Китайский молочный оологн Зеленая Панда Молочный туман Дун Дин Улуун фото

Срок годности у чая солидный - 3 года.

Китайский молочный оологн Зеленая Панда Молочный туман Дун Дин Улуун фото

Из приведенных фото видно, что упаковка привлекательная, красочная, присутствует вся необходимая информация.
Если сравнивать с настоящим китайским чаем, т. е. изготовленного непосредственно в Китае, мне показалось, что вкус молока у китайского чая ощущается лучше, а по запаху большой разницы я не заметил, зато цена существенно отличается.
Данный чай можете покупать не сомневаясь, понравится точно.
Удачных покупок!
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкус хороший, настоящий чай.

Татнюшка
Представляю, какой приятный чай на вкус!
Попробуйте, получите удовольствие.
ЕленаЛиса
Вы считайте, что у настоящего улуна вкус насыщеннее?
igorlen
Я уверен, пробовал именно китайский, по крайней мере мне так кажется, на сколько я помню, мне говорили, что настоящий молочный чай вымачивается в молоке, какая-то у китайцев технология есть, он и в Китае не из дешёвых, конечно каждый день накладно такие чаи распевать, да и в наших магазинах тяжело найти, если только в специализированных может быть и то не факт, мне привозили из Китая несколько упаковок.
ЕленаЛиса
Ту технологию, что Вы описали- это кустарный метод так сказать). А вот если подходить к настоящему Улун, то куст чая еще с самых побегов начинать поливать молоком(хочу заметить на корню и весь полностью ). Вот- это и есть самый настоящий молочный чай)).
igorlen
Да, я об этом выращивании знаю, но навряд ли вы найдёте такой настоящий улун, это к примеру как с чёрной икрой, вроде она есть, вроде можно как-то купить, но на самом деле сложно найти, но всё-таки икру приобрести проще, чем такой улун который начинают поливать с начала роста, его не производят в таких количествах, как обычный, хотя бы купить тот, который вымачивают в молоке, в России и такого нет, продаётся весь с ароматизатором.
ЕленаЛиса
Ферментирование в молоке тоже допустимо соглашусь с Вами, но аромат не должен быть сильным.
igorlen
Так я пишу, что вкус просто насыщеннее у китайского, а не аромат, аромат конечно не должен быть сильным, если это натуральное, если сильный, это уже ароматизаторы и это не только чая касается, а любого продукта, натуральное никогда так сильно и резко не пахнет, тем более когда продукт подвержен термообработке, например колбаса, я недавно хотел купить колбасу с сыром, так от неё несло сыром за три километра, понятно, что она напичкана ароматизаторами даже чересчур много, брать я такую не стал.