Отзыв: Китайский молочный оолонг Зеленая Панда "Молочный туман" Дун Дин Улуун - Вкус хороший, настоящий чай.
Достоинства: Полезный, вкусный зеленый чай.
Недостатки: Нет.
Всем привет! Попробовал данный чай и мне он очень понравился, хотя до этого такой зелёный чай я пил привезённый из Китая, этот изготовлен в России, но по вкусу и запаху очень похож.
В чай конечно добавлен ароматизатор (в отличии от настоящего китайского) - молоко, как пишет производитель, радует что только один, если верить производителю, а в остальном состав совсем не пугает.
Сам чай в упаковке выглядит как будто в гранулах.
После запаривания листья разворачиваются полностью, это ещё раз подтверждает, что это действительно чай, запаривается быстро, запах чувствуется сразу.
Срок годности у чая солидный - 3 года.
Из приведенных фото видно, что упаковка привлекательная, красочная, присутствует вся необходимая информация.
Если сравнивать с настоящим китайским чаем, т. е. изготовленного непосредственно в Китае, мне показалось, что вкус молока у китайского чая ощущается лучше, а по запаху большой разницы я не заметил, зато цена существенно отличается.
Данный чай можете покупать не сомневаясь, понравится точно.
Удачных покупок!
Сам чай в упаковке выглядит как будто в гранулах.
Срок годности у чая солидный - 3 года.
Данный чай можете покупать не сомневаясь, понравится точно.
Удачных покупок!
Время использования | 2019 |