Отзыв: Авиакомпания SkyUp - Свою работу вполняют ответсвенно и хорошо - но впереди еще очень много работы
Достоинства: новые чистые самолеты, профессиональный экипаж, много направлений, доступная цена
Недостатки: частые переносы рейсов
Авиакампания Sky Up позиционирует себя как первый украинский лоукост. Выйдя на рынок 2 года назад с флотом в размере двух бортов, уже в этом году компания насчитывает 8 самолетов и множество регулярных рейсов по Украине и не только.
И вроде бы все прекрасно... но такое впечатление, ято компания сама зв собой не прспевает и ставя почти по 40 рейсов в день часто не тянет заданный темп и ритм.
Подробнее расскажу на примере нашего перелета Харьков-Тиват-Харьков.
Вылет был назначен на 5.30. Но! Сначала рейс перенесди на полчаса... потом время вылета откладывалось систематически каждые полчаса. Так как борт авиакомпании был в аэропорту вовремя, все заметно нервничали, подозревая технические неполадки. К 10 часам, после 5 часов ожидания, представители авиакомпании принесли каждому пассажиру по бутылке 0,5 л воды и по круассану. А еще через 2 часа, когда стало ясно, что сегодня мы никуда не полетим, потому что самолет неисправен, а другого свободного борта нет, нас организованно вывезли в гостинницу, где предоставили номера и питание.
Так же организованнл в 3 часа ночи нас увезли в аэропорт и спустя сутки мы все же вылетели.
С одной стороны, компания сделала все для максимально комфортного ожидания и от такой ситцации не застрахован никто. Но с другой стороны, потерянное время и испрченное настроение просто так ластиком не сотрешь.
Обратный вылет был более спокойным. Было незначительное наложение рейсов в аэропорту Тивата, но в целом мы вылетели с задержкой около 40 минут.
Сами самолеты у авиакомпании новенькие и яркие (Боинги).
Салоны чистые. Во время перелета предлагают только напитки, выдают салфетки. При желании можно заказать еду из платного меню.
Кресла не очень мягкие, но вполне удобные ддя перелетов до 4-5 часов.
Месиа между креслами достаточно. Мне с ростом 172 было очень комфортно.
Экапаж профессиональный и приветливый, перелет в обе стороны прошел гладко от взлета и до посадки.
В целом мне понравились перелеты со Sky Up. Но по причине малого флота и слищком плотного расписания, слишком много задержек и проблем с вылетами.
Поэтому пока 3 балла, но потенциал очень даже неплохой!
Подробнее расскажу на примере нашего перелета Харьков-Тиват-Харьков.
Сами самолеты у авиакомпании новенькие и яркие (Боинги).
Кресла не очень мягкие, но вполне удобные ддя перелетов до 4-5 часов.
Месиа между креслами достаточно. Мне с ростом 172 было очень комфортно.
Поэтому пока 3 балла, но потенциал очень даже неплохой!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Свою работу вполняют ответсвенно и хорошо - но впереди еще очень много работы |