Отзыв: 3D-ручка DEXP - сплошное разочарование :(
Достоинства: никаких
Недостатки: всё один большой минус
Здравствуйте! Больше двух лет пользовались 3д ручкой фирмы Даджет. Не знали никаких проблем. (Прошу заметить, что опыт обращения с 3д ручкой есть немалый). Но ничто не вечно... 1.09.19 года мы купили 3d ручку DEXP RP700A в магазине ДНС-гипер в г.
Керчь. Причем, на коробке стояла цена 2299руб. В чеке оказалась цена 1599р. Дома при первом же включении выяснилось, что ручка неисправна. Не работал механизм подачи пластика. В сервисном центре сказали, что ручка ремонту не подлежит, что можно взять другую ручку. Доплатили 300р. Взяли DEXP RP101B. На третий день работы у ручки перестал подаваться пластик. В сервисном центре нам сказали, что мы неправильно выставили температуру, поэтому внутри вытек пластик. Что t должна была быть 170 градусов. На ручке была установлена t 180 град для PLA. Причем на коробке с пластиком была указана t 175-190 градусов. Мало того, нас же обвинили и в неисправности первой ручки. Хотя мы ею и поработать ни разу не смогли. Я понимаю, что никому ничего не докажешь. Очень печально, что фирма DEXP оставляет о себе только ужасное впечатление. Так же, как и магазин ДНС. Хотя раньше мы неоднократно совершали покупки в ДНС и были довольны до последнего раза. Никому не будем советовать фирму DEXP, как и ДНС. Выбирайте ручки других фирм и в других магазинах.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | сплошное разочарование :( |