Отзыв: Фестиваль "Совершенно летняя пати" (Россия, Нижний Новгород) - Немного веселья, но ничего особенного!
Достоинства: Бесплатно, раздают подарки, веселые организаторы
Недостатки: Для бесплатного феста - нет
Привет, друзья!
Фестивали от 2х2 проходят почти во всех крупных городах, информацию о мероприятиях можно найти на официальном сайте. На этот фестиваль мы попали совершенно случайно, собирались с подругами погулять, а тут заметили на сайте 2х2 новость. И решили - почему бы не посетить, тем более что это совершенно бесплатно. На самом деле фестиваль - достаточно громко сказано, скорее это просто площадка с фотозонами. Ну, и немножко с музыкой и танцами, не без этого.
Рекомендую сходить на любое похожее мероприятие от 2х2, почему бы и нет ;)
Рекомендую сходить на любое похожее мероприятие от 2х2, почему бы и нет ;)
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2018 |