Отзыв: Био-бальзам против выпадения волос Tuva Siberica Deer Moss - Влюбилась в этот бальзам и неважно, что не действует

Достоинства: натуральный состав, запах, эффект на волосах
Недостатки: от выпадение не действует
Био-бальзам Тува Сиберика я купила в надежде остановить волосопад и оздоровить кожу головы.

упаковка

Косметику от Натуры Сиберики люблю за натуральные составы. Этот бальзам не исключение. Состоит из кучи экстрактов и полезных ингредиентов. Не буду засорять эфир и перечислять, на фото все видно.

состав

Симпатичная бутылочка с дозатором, бальзам выдавливается легко, мне на голову хватает пару нажатий. Само средство кремового цвета, консистенция приятная - не слишком густая, но при этом не течет.

Био-бальзам против выпадения волос Tuva Siberica Deer Moss фото

Бальзам имеет выраженный запах, но мне этот аромат прям очень зашел. Нравится, что волосы после него пахнут несколько часов, только запах становится очень легкий и нежный. Я прям нюхаю хожу, там мне он приятен.

Волосы после бальзама шелковистые, гладкие, легко расчесываются и укладываются. К сожалению, заявленного эффекта от выпадения я не заметила, хотя в принципе и не верю, что косметика способна на это повлиять. Так что ничего удивительного. Однако средство буду повторять и не раз, т. к. оно очень подошло моим волосам.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Влюбилась в этот бальзам и неважно, что не действует