Отзыв: Хлебопечь Panasonic SD-2500 - Необходимая вещь

Достоинства: Дома всегда есть хлеб. 22 программы, можно варить джем иди варенье
6 лет сплошного удовольствия.
Запах хлеба не передаваемый. Очень проста в использовании, засыпал ингредиенты, нажал кнопочки и занимайся чем хочешь!
В инструкции много вариантов приготовления.
Хлебопечка наделена 22 программами. 1 отдельная программа выпечки и ещё 2 касаются приготовления джема и варенья. Всё получается отменным. Да, для закатки маловато, но покушать самое оно. Особенно, если остался килограммчик фруктиков, и ни туды, и не сюды его.

По началу попробовала все варианты хлеба. Особенно понравились французский и хлеб с луком. Сейчас пеку только на быстрой программе, это 1:55 и с горькими травами. Хлеба редко хватает на два дня))) уж больно вкусный.
Так же часто пользуюсь программой теста на пельмешки.
Остальные программы очень редко задействую. Кто-то обращает внимание, вот мол, дозатора нет. Но мне он и не нужен, если что надо, я открыла крышку и досыпала. В крышке стеклышка нет, опять же открыла крышку и посмотрела.)))
При выключении света, программа не сбивается, но, если свет отключили на режиме подъёма теста, это беда. Но все поправимо! Достаю форму и ставлю в духовку. (Если, конечно, в этот момент я была дома.)
Со временем потемнели стенки внутри. Если кусочек теста забрасывается во время замешивания вниз, то пахнет горелым... В остальном, очень нужная вещь. Магазинный хлеб практически не покупаем.
Очень рекомендую! Хлеб всему голова!
Время использования 6
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Необходимая вещь

Panasonic Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! :)
Нарида
Пожалуйста! Радуйте нас и дальше такой качественной техникой!