Отзыв: Дск-брусника.рф - строительство домов и бань под ключ - Кошмар
Достоинства: Красивый сайт
Недостатки: Материалы, отношение к людям после получения аванса, качество работ, профессионализм строителей
Потерянное время и деньги
Полное убожество, нормальная такая однодневка, по быстрому срубить бабла, и раствориться
Специалист есть один, — Александр, быстро и качественно разводит на деньги, рассказывая сказки о своей замечательной конторе и о том какие они молодцы
После получения денег забудьте про его номер телефона, все дальнейшие проблемы ваши и только ваши
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Кошмар |
Сначала оплачиваете материал с 15—30% наценкой, затем появляется бригада рукожопов, которые быстро лепят что— то похожее на ваш проект, ни разу не задумываясь, что здесь буду жить люди. Прораб в теории есть, но поверьте, он не на вашей стороне, впрочем ни на чьей, просто ему все, что происходит у вас на стройке глубоко пофиг.
Дозвониться можно до руководства всего один раз, высказать претензии, после чего с вами разговаривать никто не будет. Короче, либо строим как можем, либо стройте сами. Так что если хотите поиметь кучу проблем за свои деньги, то добро пожаловать!