Отзыв: Набор песочных пирожных Венский цех "Корзиночка ягодная" - Хорошие пирожные
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Немного жирноватый крем! Нет состава!
Добрый дорогие читатели, расскажу вам о наборе песочных пирожных венский цех корзиночка ягодная, данный набор ручной работы и были куплены в магазине перекрёсток, за 200 рублей.
Срок годности пирожных очень мал и при этом очень хорошо, всего 5 дней, так что при покупке смотрите на даты:
Упаковка содержит 8 корзинок, с 4 вкусами: клубника, малина, чёрная смородина, вишня:
Пирожные очень вкусные, но некоторые с кремом переборщили, очень жирный, лучше джема побольше положили.
Сладкие, ешь с удовольствием, чувствуется на вкус джем, сама корзинка как печенье практически не ощущаешь, очень мягкое.
Данное пирожное хорошо идёт под чаепитие!
Но думаю что есть всегда нооо... в наш век все делают с добавками, и в этих пирожных не было состава, считаю это минус, и думаю перебарщивать и покупать каждый раз не стоит, можно побаловать себя немного.
Советую данное пирожное, но не перебарщивать.
Данное пирожное хорошо идёт под чаепитие!
Советую данное пирожное, но не перебарщивать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошие пирожные |