Отзыв: Автомобиль ГАЗель NEXT Цельнометаллический фургон/комби - комфортабельный автомобиль, безопасный, тёплый.
Достоинства: Мягкая ходовая часть, богатая современная комплектация. прямая связь с органами правопорядка
Недостатки: для меня не тминусов
Привет всем!
Хочу поделиться своими впечатлениями о автомобиле Газель школьный NEXT. У нас спортивна школа приобрела газель в 2017 году. Я был впечатлён этим микроавтобусом. Вместительность хорошая, отдельное место для багажа, специальные ремни безопасности. Что меня очень удивило, в зимнее время автобус очень тёплый. Есть прямая связь с органами правопорядка, установлена система глонасс, можно отследить через онлайн спутник, где находится автомобиль. Очень удобно в плане безопасности. Я постоянно вожу детишек на соревнования, и очень доволен, автобусом. Ходовая часть очень мягкая.
Я рекомендую покупать образовательным учреждениям именно эти автомобили, потому что они сейчас более надёжны и комфортабельны, чем прошлые модели.
Год выпуска авто | 2017 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |