Отзыв: Препарат Акрихин "Омепразол-Акри" - Более дешевый аналог "Омеза"
Достоинства: Помогает, цена
Недостатки: Если принимать по назначению врача, то нет
У моего мужа проблемы с желудком, после лечения врач назначил ему в качестве профилактики два раза в год принимать курс Омепразола. В начале это были таблетки Омез, но потом нам в аптеке фармацевт посоветовала более дешевый аналог этого лекарства с идентичным составом - Омепразол-Акри - желез желудка секрецию понижающее средство, производитель "Химико-фармацевтический комбинат "Акрихин", Московская область, г. Старая Купавна.
В упаковке 30 капсул, а цена всего 48 рублей. Упаковки в качестве профилактики хватает на год, т. к. мужу прописали по одной таблетке в день в течении 2-х недель.
Показания к применению данного препарата:
- язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки (в т. ч. профилактика рецидивов);
- рефлюкс-эзофагит;
- синдром Золлингера-Эллисона;
- стрессовые язвы ЖКТ;
- полиэндокринный аденоматоз;
- гастропатия;
- эрадикация Helicobacter pylori у инфицированных больных с язвенной болезнью желудка.
Противопоказания - гиперчувствительность, детский возраст, беременность и период лактации.
У мужа побочных эффектов не было, препарат хорошо помогает, рецидивов не возникает.
Показания к применению данного препарата:
- рефлюкс-эзофагит;