Отзыв: Отель Blaumar 4* (Испания, Салоу) - Уютный отель

Достоинства: Уютный, достаточно просторный номер, ежедневная уборка, качественная еда, хорошее расположение
Доброго времени суток дорогие читатели и гости сайта «отзовик». В этом году свой отпуск решили провести в Испании, так как в приоритете был город Салоу, стали изучать отели расположенные в этом городке.

Остановили свой выбор именно на этом отеле. Отзывы были достаточно не плохие. Выбрали двух разовое питание, завтрак и обед, а вот что мне больше всего понравилось, это возможность менять обед на ужин.
Напитки на завтрак идут бесплатные. Есть соки, чай, кофе, вода. На обед и ужин напитки платные. Даже за воду прийдется заплатить. На выходе иногда давали глинтвейн в маленьких мензурках, либо шампанское. Некий комплимент от ресторана.

Ресторанчик не большой, если приходить в самый час пик, то прийдется немного постоять в очереди, чтобы вас посадили за освободившийся столик, время ожидания при самой большой очереди составляло минут 10. Персонал вежливый.
Что касается еды, то голодными вы не останетесь. Большого ассортимента нет, но то что готовят, очень вкусно и качественно. Есть фрукты, на сладкое для детей иногда предоставлялся жевательный мармелад, что особо понравилось ребёнку. Особо хочу отметить колбасу, которая была в изобилии. Её стоит обязательно попробовать. Не сравнима с той, что покупаю в Московских магазинах.

Достаточно большой выбор сыров, есть даже сыр с плесенью, для любителей такого вида лакомства:).
Хамон всегда был в наличии. На вкус немного суховат.
Море продукты по рыбным дням в изобилии. Здесь вы можете найти мидии, креветки, осьминога.
В отеле много русско говорящего персонала, что тоже не мало важно.
По вечерам у бассейна проходило шоу, уровень конечно не высокий, но ребёнку нравилось, деток рассаживали в первых рядах перед сценой.
У бассейна есть бар, в котором вы сможете приобрести напитки.

Что касается номера, то нам понравился. Мы выбрали стандартный. Здесь вы найдёте все необходимое. В ванной комнате есть фен. Имеется плита, если вы захотите приготовить еду в номере. Сковородки, тарелки, чашки, ложки, ножи, вилки, все это также в наличии. Есть холодильник.
Номер разделяется на две части: при входе стоит стол с четырьмя стульями, диван, и вторая зона с кроватью тумбочками и шкафом, при желании, вы можете закрыть раздвижные двери в спальне, и получится две полноценных комнаты. В номере имеется кондиционер.

Уборка номера производилась каждый день, нареканий по этому поводу не возникало.

Расположение отеля замечательное, чтобы попасть на пляж вам необходимо просто перейти дорогу.

Отель Blaumar 4* (Испания, Салоу) фото

Как видите с моря можно увидеть отель, идти от силы минут 5. Пляж очень чистый, заход в море плавный, достаточно долго сохраняется мелкая глубина, для деток идеальный вариант. Около отеля располагается много кафе, игровых автоматов для детей, магазинчиков.
До ближайшего супермаркета от силы минут 15. Цены не высокие.
До парка авентура вы сможете доехать на паровозике и полюбоваться местными окрестностями. Пешком сможете дойти минут за 25, если вы любите пешие прогулки. В 10 минутах от отеля проводится шоу поющих фонтанов.

Подводя итоги, могу сказать, что отель нам понравился. Фотографии к сожалению не сделала, очень увлеклись отдыхом, поэтому за ранее простите.
Данный отель рекомендую.

Спасибо, что заглянули в отзыв.
Время использования 8 дней
Стоимость 190000 ₽
Год посещения 2019
Общее впечатление Уютный отель

nikolaisekerin
скажу честно, завидую ))
Dumgorn
А стоимость на всех написана? Если не секрет сколько Вас было на отдыхе?
Елена13041987
Нас было трое. Стоимость указана за троих
Dumgorn
Спасибо за ответ, на троих и в 4 звезды я считаю не плохо.
Нина-1983-03
Какой номер хороший, даже с плитой.
Елена13041987
Номер действительно очень хороший и уютный, не пришлось тесниться
нолспоью
в таком отдохнуть не прочь.
sotogaliska
Чудесный отдых.