Отзыв: Конфеты Шоколадный Кутюрье Couturier - Сойдет с кофейком.

Достоинства: неплохая начинка
Недостатки: состав
Продолжаю тему вкусностей и хотела бы рассказать о шоколадных конфетах Couturier, которые я купила на рынке. На выбор были представлены два вида: конфеты в зеленой обертке с фундуком и в красной обертке с карамельной крошкой.

Конфеты Шоколадный Кутюрье Couturier фото

Покупала их по цене 550 рублей за 1 кг, взяла на пробу буквально небольшую горсть.

Конфеты Шоколадный Кутюрье Couturier фото

Как стало уже привычным в последнее время, на обертке практически нет никакой информации, интересно, почему, скрывают плохой состав? Но мне ничего не стоит найти в интернете все, что нужно - конечно, состав такой, как и везде с ароматизаторами, с ешками, с эмульгаторами, присутствуют жиры и пальмовое масло.

Конфеты Шоколадный Кутюрье Couturier фото

Рассмотрим конфету в зеленой обертке, на которой можем узнать только то, что конфеты сделаны в Нижнем Новгороде.

Конфеты Шоколадный Кутюрье Couturier фото

Внешне самая обычная конфетка в виде квадрата с надписью Couturier.

Конфеты Шоколадный Кутюрье Couturier фото

В общем-то, не самые плохие конфеты, несмотря на состав. Шоколадная глазурь не ахти какая, но начинка неплохая, учитывая, что даже встречаются орешки, до идеала как до луны, но и негатива тоже нет. В меру сладкие, неплохо идут с чашечкой кофе. Не знаю, захочется ли мне покупать снова такие конфеты, вряд ли, ибо выбор огромный и я покупаю либо то, что люблю, либо новинку, если хочется попробовать что-то новенькое и необычное.

Конфеты Шоколадный Кутюрье Couturier фото

В общем, конфеты Couturier можно попробовать для разнообразия.

Рекомендовать буду, но без восторга.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сойдет с кофейком.

гена либерман
Симпатичные конфетки)
Василий12
стильное оформление !
Катюшка-777
Бабушка угощала такими сына, мне не очень понравились
natalymam
фантик красивый,только для пробы
Шоп
Так себе конфеты.
pavlovaelya
я брала вспаре, мне показались плиткой)
Umka63
На ящике бумажку лепят с составом и информацией, а на каждой конфете нет.
Aleksandrovich81
Можно попробовать.
Lenova555
Я такие в Spare брала нескольких видов. Нормальные, но без восторга
Лапушечка
Вы весь ассортимент уже наверное перепробовали ))
largida
Я снова на лимит наткнулась…
cherry-вишня
учту тогда
Ybyekz
На вид вкусно.
Irina Galchenko
Мне понравились на вкус!Но состав конечно не ахти!!!
vilma3000
А мне нравятся они)))