Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z3 dual - Красивый смартфон, отличный звук
Достоинства: Звук
Недостатки: Некачественная сборка и материалы, в комплекте нет наушников
Купил я себе в DNS, в 2017 году, смартфон Sony Xperia Z3 dual, заплатил за него 30 000 рублей, радости не было предела. Очень красивый дисплей, с глубоким изображением - до сих пор помню эти сочные, но в то же время естественные цвета. Звук просто сногсшибательный, у меня сейчас айфон, но качество звука всё равно немного хуже по сравнению с Sony.
В общем радость моя длилась недолго, через три месяца, в правом верхнем углу отклеился дисплей(это притом что не ронял его никогда), да ещё так отклеился, что были видны внутренности смартфона! Посмотрел я на то как заклеен этот дисплей и мысленно поблагодарил себя за то, что не проверил смартфон на водонепроницаемость. Побежал в расстроенных чувствах в сервисный центр, специалисты меня сразу "успокоили" - сказали что для Sony это обычное явление(я был в шоке от услышанного). Предположили что возможно заводской брак, в замене отказали, отправили на ремонт по гарантии. Через месяц вернули мне смартфон, (как новенький), походил я ещё пять месяцев и дисплей опять отклеился, что самое интересное -в том же месте. Побежал я опять в сервисный центр, дабы решить раз и навсегда данную проблему, пока ещё гарантия на телефон не закончилась. Предложили мне опять ремонт, я разумеется отказался, после получасовой беседы, мне всё же удалось отстаивать свои права, дали мне наконец-то добро на замену. Выбрал себе другой смартфон(разумеется уже не Sony), которым до сих пор пользуюсь, ни разу меня не подвёл. Всю технику Sony обхожу стороной, не хочется наступить дважды на одни и те же грабли. Возможно кому-то мой опыт пригодится и хочу дать полезный совет читателям: в таких ситуациях настаивайте сразу на замену смартфона - цените своё время и нервы.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |