Отзыв: Полуботинки женские Tervolina - Именно эту модель не рекомедую

Достоинства: Данная модель не имеет
Недостатки: Время носки два дня, ужасный резкий химический запах выветривался две недели
В универмаге "Московский" есть отдел обуви марки Tervolina. Я попала на акцию - берешь две пары скидка 30%. Ну как упустить такой шанс. Тем более дизайн очень понравился.

Полуботинки женские Tervolina фото

Купила две пары обуви. Цена за данную модель получилась 1600 рублей, что для обуви из кожи совсем недорого.

Полуботинки женские Tervolina фото

Когда мерила обувь в магазине, было полное ощущение комфорта. Мягкие, удобные, невесомые. Привезла обувь домой. Оставила коробки в комнате. Через некоторое время почувствовала непонятный запах. Не сразу поняла, что он исходит от данной пары обуви. Открыв коробку, поняла что резкий химический запах именно от этой пары обуви. Пришлось срочно выносить ее на балкон, чтобы он выветрился. Ждать пришлось недели две. Расстраиваться сильно не стала, обувь то удобная, я же мерила в магазине.
Носить стала не сразу, а по сезону. Первые два дня не могла нарадоваться обновке. На третий день почувствовала некоторый дискомфорт в области пятки. Придя домой обнаружила вот такую картину

Полуботинки женские Tervolina фото

В обоих туфлях в области пятки провал. Стала смотреть внимательно, увидела, что стелька отклеилась. Приподняв ее поняла, что туфельки не имеют твердой основы в подошве

Полуботинки женские Tervolina фото

Вместо основательной подошвы там легкая решетка из полимерного материала. Которая к сожалению за два дня носки сломалась. Живу я в другом городе, в Москву их конечно не повезу. Очень неприятно, что знакомство с данной маркой обуви так неприятно закончилось.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Именно эту модель не рекомедую

olcen
Увы. Бывает.
NATA SHU
Конечно бывает)). Но неприятно.