Отзыв: Препарат Stada Хелинорм - Эффективный препарат, даёт устойчивый результат!
Достоинства: Эффективность, хорошая переносимость организмом.
Недостатки: Высокая цена.
Пару лет назад у меня заболел желудок! В результате разнообразных проверок, фгдс и сдачи анализов был выявлен хеликобактер. Хотя эта бактерия живёт в кишечниках большинства из нас, при её сильном обсеменении начинаются проблемы с желудком.
Первым этапом лечение врач прописала мне убойный курс с двумя антибиотиками, который закончить я так и не смогла ввиду начавшихся осложнений. Потом был де-нол и ещё много лекарств. Организм тяжело переносил лечение. При повторной сдаче анализов хеликобактер не исчез. Тогда я решила больше не травить себя разнообразной химией и перейти на щадяший вариант лечения.
Прочитав в интернете о препарате Хелинорм, решила попробовать его эффект на себе. Хотя цена у него достаточно высокая, выбора у меня не было и я решила всё-таки приобрести этот препарат.
В состав препарата входят бактерии пробиотического штамма и фактически он является БАДом!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эффективный препарат, даёт устойчивый результат! |