Отзыв: Дворец Бракосочетаний №2 (Россия, Санкт-Петербург) - Дворец и моего бракосочетания

Достоинства: Роскошный старинный дворец
Здравствуйте! Дворец конечно же красивый, старинный. Если Вы планируете красивую фотосессию, то интерьеры данного дворца сделают ваши фотографии действительно уникальными.

Вижу, что пишут про неприветливый персонал, я этого не заметила. Бракосочеталась именно в этом дворце два раза в 1991(улица тогда называлась Фурдштадская) году и в 2006(улица Петра Лаврова). Персонал хороший, прекрасная заведующая! Просто эти люди выполняют свою работу и делают это профессионально и достойно. Другой вопрос -а что Вы ждёте от персонала ЗАГСа? У меня например нет абсолютно никаких претензий к работе сотрудников. Но вот если Вы молодожены, я позволю дать Вам небольшой совет или рекомендацию. Если у вас есть возможность выбора из двух Дворцов, обратите пристальное внимание на Дворец на Английской набережной. Я была там на свадьбах у друзей и данный Дворец лично мне нравиться больше, он просто невероятно красив и роскошен. (Это только моё мнение). Дело в том, что эти два дворца не стоит даже сравнивать, они абсолютно разные, тут просто надо подойти к выбору индивидуально.
Год посещения 2006
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Петра Лаврова
Общее впечатление Дворец и моего бракосочетания