Отзыв: Садовый секатор Центроинструмент "Наш сад" 1246 - Удобный в работе.

Достоинства: удобный,не скользит,материал из которого изготовлен
Недостатки: не нашла
Всем хорошего настроения, кто заглянул на страничку.
И вот я снова у себя во дворе. Сразу видно, что он запущен, а руки так и тянуться, чтоб что сделать с розами. А они так радуют меня, отцветают и дарят свои бутоны, разной расцветки. А чтобы немного привести порядок понадобился секатор.

Садовый секатор Центроинструмент "Наш сад" 1246.

Садовый секатор Центроинструмент Наш сад 1246 фото

Были у нас разные, а эти купили по совету продавца. Стоят они 283 руб. Можно резать ветки 18 мм.

Садовый секатор Центроинструмент Наш сад 1246 фото

Информация о инструменте. Секатор изготовлен из легированной стали, дополнительгая закалка лезвий, заточка.

Садовый секатор Центроинструмент Наш сад 1246 фото

Удобные ручки, да и покрыты в два слоя прорезиновым софт покрытием. Фиксатор крючок, который помогает держать секатор закрытым. Конструкция цельнокованная единое целое с ручками.

Садовый секатор Центроинструмент Наш сад 1246 фото

Скрепляется болтом. Секатор удобный в обращении, легкий, ручки не скользят в руках. И мои фото с любимыми розами.

Весной конечно красивее, но я довольна этой встрече. А секатор советую тем, кто работает в саду и клумбах. Приятной работы.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобный в работе.

Петр Заев
Красивые цветы.
Мари7412
Лимит, просто читаю.
largida
И у меня
Катюшка-777
У меня такой же секатор. Уже три года служит исправно. А фото с розами, видимо вырезали модераторы?
natalymam
да,вырезали и что они плохое им сделали
Etoy
Надо было сфотографировать, как вы работаете этим секатором с розами).
Как жаль, что нет фотографий! Уж могли бы и оставить, как пример для применения секатора.
Enagaits
Нужная вещь
Aleksandrovich81
Хороший секатор.
Жанна542731
Хороший секатор в саду всегда пригодится. А я все старыми пользуюсь. Надо тоже поискать новенький и надёжный.
Etoy
У нас много секаторов для разных нужд. Есть и такой, неплохой инструмент. Но для обрезки и формирования кустов роз использую другой.
Vita-Vitalina
читаю)