Отзыв: Детский толокар RiverToys JY-Z01B - Отличная игрушка, которая будет актуальна не один год
Достоинства: Музыка, поворотные колеса, отсек для игрушек, качество.
Недостатки: Нет регулировки звука.
Всем здравствуйте! :)
Когда моему ребенку дарят подарки, я радуюсь, как будто дарят мне)) на один год ему подарили красный автомобиль :) Давайте рассмотрим его.
Удалось поймать момент с включенными фарами, которые мигают разными цветами при нажатии любой звуковой кнопки. Машина выполнена в красно-черном цвете и немножко присутствует белый.
Мы с мужем подарок оценили, тк хотели чуть позже сами подобную приобрести. Но ещё важнее, что доволен ребенок. Он машину может сам покатать, а могут его посадить и прокатить по квартире, также ребенок сам жмёт кнопки и танцует под эту музыку.
Кстати... Это ж вовсе не электромобиль)) правильно в ветке написали, что скорее это толокар.
Рекомендую данный детский автомобиль :)
Рекомендую данный детский автомобиль :)
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |