Отзыв: Элемент холода Ecos IP-480 - Благодаря ему наш улов летом доезжает до родителей
Достоинства: хорошо держит низкую температуру, недорогой
Недостатки: лишний вес для транспортировки
Для моих друзей не секрет, что мы с мужем частенько ездим на рыбалку. Настолько частенько, что весь улов не съедаем - немного надоедает. Но не пропадать же добру! Поэтому часть рыбы я отвожу родителям в деревню. В общей сложности (по городу и далее) дорога до них занимает больше трех часов, исключение только если отправиться на туристической электричке "Воронеж-Копанище", но она ходит только по субботам. Поэтому для сохранения улова (уже потрошеного и замороженного так как он с разных рыбалок) в нужном виде (мама его может тоже не сразу жарить, а постепенно и поэтому хочется чтобы он так и остался замороженным) в этом году я использую элемент холода Ecos ip-480, который мы купили в супермаркете "Лента". Очень удобная штучка, скажу я вам. Выглядит он как достаточно объемный (480 миллилитров) пластиковый бокс с жидкостью внутри. Продается в магазине именно в таком виде, без упаковки
Обратите внимание, что крупными буквами написано "Не вскрывать". И это было первое действие, которое с элементом холода Ecos ip-480 хотела произвести моя мама при первой встрече =) Она решила, что внутри просто вода и ее нужно слить =) Крышечка у элемента (см. первое фото) и правда крутится, но не отвинчивается, поэтому у нее ничего не вышло, но попытка была =)
Немного напрягает срок службы - всего год, как по мне маловато - и отсутсвие конкретного способа утилизации этого товара. Пока продукт служит исправно (используем с мая 2019) и вопрос о выбросе не стоит, но боюсь придется нормально прошерстить источники чтобы не навредить природе.
Друзья, внимание на первый комментарий ниже!
Друзья, внимание на первый комментарий ниже!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Благодаря ему наш улов летом доезжает до родителей |
Отличного отдыха!
В свободное от работы время они у меня "безвылазно" лежат в морозилке.
Хорошего вам отдыха и здоровья!