Отзыв: Консервы рыбные За Родину Сардина Атлантическая натуральная с добавлением масла - Вкусная рыбки и для салата, и для ухи)

Достоинства: вкусная рыба, хороший состав, доступная цена
Приветствую посетителей Отзовика!

К рыбной консервной продукции торговой марки " За Родину " я отношусь очень хорошо, нравится продукция марки. Рыбка у них качественная, вкусная и по приемлемой цене. Вот недавно приобрела консерву "Сардина Атлантическая натуральная с добавлением масла", всегда пригодится иметь такую под рукой на кухне.

Консервы рыбные За Родину Сардина Атлантическая натуральная с добавлением масла фото

Консерва массой нетто 250 грамм всегда выручит, можно и салат Мимоза приготовить или уху. И одно, и второе блюдо получается очень вкусно, а главное относительно быстро. Чаще всего я готовлю уху из сардины, супчик получается наваристый, ароматный и очень вкусный, моим домашним нравится.
Сардина изготовлена ООО Балтфиштрейд (могут быть два адреса производства в зависимости от маркировки).

Состав консервы хороший: непосредственно кусочки рыбки, масло подсолнечное, соль и перец. Всю информацию о продукте питания можно прочесть на упаковке, информация написана четко и читаемо.

Открыв жестяную банку с сардиной сперва видишь жидкость (я ее также добавляю в суп), количество умеренное

а вот и сама рыбка, точнее аккуратные кусочки. Как видно банка заполнена плотно, кусочки аппетитные и ароматные, запах рыбки с лаврушечкой.

Вкус у рыбки приятный, характерный для качественной рыбки.

По стоимости натуральные рыбные консервы За Родину "Сардина атлантическая с добавлением масла" доступные, баночку можно купить за 65 рублей в любом магазинчике.
Покупаю консервы данной марки давно и дальше планирую их приобретать.

Всего доброго!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусная рыбки и для салата, и для ухи)

Svetlana2410
Для салата покупаю
Fktrcfylhf
для супчика подойдет такая рыбка
Aleksandrovich81
Хорошая рыбка.
ALINOCHKA1006
много кусочков
margo23-83
вот для ухи совсем не понравилась. Домашние вообще есть не стали((( пришлось вылить собакам