Отзыв: Бальзам для губ "Биокон " универсальный - очень довольна
Достоинства: отлично увлажняет, заживляет
Недостатки: для себя не нашла
Всем доброго времени суток и отличного настроения!
Этот бальзам я купила первый раз год назад. Мне нравится его лёгкий не приторный запах. Прекрасно увлажняет губы. Я пользуюсь им обычно на ночь. Наношу даже за пределы краешков губ тонким слоем. На утро нет ни шероховатости на губах, ни признаков обветривания. Пользуемся всей семьёй: и я, и муж, и дочь. Мы большие любители бани, высоких температур. А в бане, как вы сами понимаете, в любом случае нежная кожа губ слишком сильно пересыхает. Так же как и при очень ветреной погоде в весенне-осенний период. Зимой губы очень страдают от мороза. Поэтому бальзам для губ "Биокон" это просто наше спасение для всей семьи на все случаи жизни при любой погоде.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | очень довольна |