Отзыв: Бальзам после бритья Gillette PRO интенсивное охлаждение - Мужу подошел,да и не только ему

Достоинства: Хороший,качественный бальзам с приятным эффектом,хорошо распределяется,не оставляет жирной плёнки
Недостатки: Не нашли
Зачастую муж использует разного рода бальзамы после бритья, лосьоны, на чём то одном конкретно не останавливается в зависимости от потребностей кожи, но Gillette ему полюбился больше всех, по этому частенько его берём.

Бальзам после бритья Gillette PRO интенсивное охлаждение фото

Хотя сказать частенько наверное нельзя, объём бальзама достаточно большой, а по текстуре распределяется на коже хорошо и равномерно, по этому и в использовании его нужно не много. Жирной плёнки за собой не оставляет, но при этом хорошо питает и увлажняет кожу, сам бальзам достаточно лёгкий, не плотный.

Бальзам после бритья Gillette PRO интенсивное охлаждение фото

Запах имеет приятный, свежий, кстати долго остаётся на коже, что тоже приятный плюс.
И конечно же приятно охлаждает, после бритья это особенно важно, когда действительно как в рекламе порой хочется приложить лёд к коже и всё прочее, лишь бы избавиться от неприятного ощущения.

Муж отмечал что кожу после бритья действительно не печёт какое-то время, как раз этого времени хватает чтобы привыкнуть к неприятным ощущениям, после они сходят на нет.

Бальзам после бритья Gillette PRO интенсивное охлаждение фото

Сама честно говоря тоже пробовала наносить его после бритья ног, эффект понравился, но слишком часто не наношу, просто нет особой необходимости, да и пользуюсь просто увлажняющими бальзамами.

Бальзам хороший, и на подарок и просто к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мужу подошел,да и не только ему

veseloins
Папа любит такой)) А я сама после бритья использую корейский гель с алоэ, очень хорошо успокаивает кожу
Vishnevskaya2018
У вас есть отзыв по нему? Я давно такой себе присматриваю для разных целей,но не совсем понимаю как его использовать.
galnilmax
Хороший бальзам
Marina-shoroh
Наверное, хороший:)
GlazGo
У моего мужа Gillette - марка номер 1. Все остальное, если нет в продаже Gillette.
nadina37bell
Старый добрый Gillette на века.