Отзыв: Конфеты Атаг Шексна "Форсмажор" - Красиво, но невкусно
Достоинства: Красивое оформление
Недостатки: Невкусно и вредно, состав неизвестен
Сегодня у меня ещё один отзыв о конфетах Атаг Шексна, я их прикупила нескольких видов. Конфеты с необычным названием "Форсмажор" в красивых ярких глянцевых обёртках. Мы уже поняли, что производитель Атаг
Шексна завлекает нас красивым оформлением и оригинальными названиями.
Конфета с розовой начинкой по вкусу похоже на клубничную, а вот с зелёной начинкой я даже не смогла понять, что за вкус, но мне он не понравился, какой-то противный. Сам шоколад тоже не очень вкусный, в прочем это не натуральный шоколад, а кондитерская глазурь из сои, сахара и пальмового масла. В общем конфеты мне совсем не понравились.
Какую информацию мы можем прочитать на обертке?
Моё мнение - не стоит покупать эти конфеты, мало того, что они вредные, так ещё и невкусные. Второй раз я их точно не куплю.
Шексна завлекает нас красивым оформлением и оригинальными названиями.
Какую информацию мы можем прочитать на обертке?
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Красиво, но невкусно |