Отзыв: Конфеты Невский кондитер Attache - Вкусно, но не ах!

Достоинства: Неплохой вкус, бюджетная цена
Недостатки: Состав
При сегодняшнем ассортименте сладостей иногда сделать свой выбор очень непросто. Когда хочу попробовать что-то новенькое, то могу зависнуть у витрины с конфетами минут на 10, всё такое яркое, красивое, с разным вкусом и ценой. Вот сегодня продавец порекомендовал мне вот это суфле, бюджетный вариант для сладкоежек.

Конфеты Невский кондитер Attache суфле со вкусом десерта брауни фото

Как уже все понимают, состав недорогих конфет это сплошная химия, натурального очень мало. Этот десерт не исключение.

Конфеты Невский кондитер Attache суфле со вкусом десерта брауни фото

Видно не очень, да и смотреть особо не на что, заменители, красители, эмульгаторы.
Сама конфетка квадратная, примерно три на три см.

Конфеты Невский кондитер Attache суфле со вкусом десерта брауни фото

В разрезе видно, что это суфле в шоколадной глазури.

Конфеты Невский кондитер Attache суфле со вкусом десерта брауни фото

Не впечатлила глазурь, которой покрыто это суфле, крошится сильно и не очень вкусная, но учитывая, что это тоненький слой, со вкусом можно смириться. Само суфле на вкус неплохое, в меру сладкое, мягкое и воздушное, ещё мне отдаёт почему-то коньяком или чем-то подобным, хотя алкоголя в составе я не вижу. Из-за состава и глазури ставлю этому суфле 4 бала, покупать такие конфеты или нет, каждый должен сам решить!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно, но не ах!

Marinkavrn
Вот визуально в разрезе очень даже ничего выглядят конфетки!
Суфле тоже люблю, они воздушнее!
babochka123
В данном случае на безрыбье и рак рыба, но могло быть и хуже, а суфле неплохое в этих конфетах, жаль, что искусственное) этот тот случай, когда искусство требует жертв и это мы!
yulya-angel111
Аппетитно выглядят
babochka123
Согласна, симпатична смотрятся и упаковка выглядит недёшево
Катюшка-777
Тоже не в восторге от них
babochka123
Мне больше со вкусом итальянского десерта понравился, но согласна, производитель мог бы и постараться
maoskina
Какая красивая конфетка
babochka123
Да, довольно таки симпатичная)
Алла Игорьевна
Да вы сластена, как я погляжу!
Каюсь, есть такой грех)
Edelis1
Тонкий слой глазури как раз предпочитаю
babochka123
У каждого, конечно, свои предпочтения, это дело вкуса
AnnaKotDivuar
Люблю суфле…Хороший отзыв))
babochka123
Спасибо, у нас сейчас несколько вариантов такого суфле, розовый со вкусом итальянского десерта мне больше понравился
AnnaKotDivuar
Ага)) Хорошо, учту))
Катеринеще
Мы перестали конфеты брать, через раз с червяками, сначала выбрасывали, потом обратно относить стали. И покупаем-то в разных местах. Поэтому перешли на шоколад, когда сладкого захочется)))
babochka123
Это похоже на фильм ужасов)
Катеринеще
Уже привыкли и даже смеёмся, хотя сначала в шоке были) Но теперь на чеку, сынуля каждый кусочек шоколадки рассматривает)))
Видать натерпелись вы немало
Катеринеще
Да, ничего)) Конфеты с мясом, наши любимые))))
babochka123
это было бы смешно, если б не было так грустно) но мне нравится, что вы с юмором к этому относитесь
Катеринеще
Спасиииибо) Как же мне не хватает в "отзовике" смайликов, а то бы отправила вам поцелуйчик и сердечко)))
babochka123
Спасибо и вам) мне тоже стикеров не хватает на этом ресурсе)
доченька13
люблю конфетки суфле но эти не пробовала
babochka123
А всё потому, что ассортимент конфет широчайший
Lisejka
периодически беру суфле,вкусные
Можно иногда побаловаться!
semen020
ничего так конфетки
babochka123
Восторга не испытала, но вполне съедобны)
NataliyaKloch
Эти конфетки - кладезь вредностей. Купили однажды 200 грамм, в первый и последний раз.
babochka123
Я их тоже всего один раз купила, есть более лучшие варианты)
mentor1
Аппетитно смотрится конфета. Попробовал бы
babochka123
Единственная от этого производителя, которую можно есть