Отзыв: Натуральная пудровая маска Крымская мануфактура Дом природы с крымскими травами "Обновление" - Очень хороший натуральный продукт

Достоинства: Цена, состав, действие
Доброго времени суток.

Натуральная пудровая маска Крымская мануфактура Дом природы с крымскими травами Обновление фото

В последнее время стала больше интересоваться натуральной уходовой косметикой. Это отчасти связано с тем, что вокруг появилось больше точек продаж данных средств по уходу, всевозможные эко-лавки и магазинчики с косметикой Чёрного моря. Составы этих продуктов просто шикарные - либо почти натуральные, либо абсолютно натуральные.

Данная маска имеет абсолютно натуральный состав. Производителем даже заявлена возможность использования данной маски в салонах.
Как видно, маска представляет собой мелкого помола пудру, в составе которой травы, глина, крахмал, перлит и эфирные масла. Объём продукта 70 грамм.
Для приготовления маски на одну процедуру требуется в среднем чайная ложка сухого продукта. Можно разбавлять на свой вкус, а также добавлять масла при необходимости. Лично я разбавляю тоником, масла не добавляю, потому, что моя кожа жирная.
После разведения сухой основы тоником до консистенции сметаны, у меня получается приятно пахнущая травками, пластичная маска, которая легко наносится кисточкой на лицо, не течет, не образует комков и прекрасно лежит на коже в течении 15 минут. Она довольно быстро начинает подсыхать и стягивать кожу, но я орошаю периодически маску тоником, чтобы убрать дискомфортные стягивающие ощущения.
Смываю я маску влажным полотенцем, предварительно приложив его к лицу и подержав буквально несколько секунд. Все удаляется мягко и быстро.
Лицо после маски нереально очищенное и прямо дышит, хотя уже через 5 минут ощущается дефицит влаги и небольшая стянутость. Все уходовые средства, нанесенные после этой маски, впитываются молниеносно. Здесь как раз начинают впитываться в кожу даже те продукты, которые ранее у меня после обычного умывания лежали на коже пленкой или вообще не впитывались. Таким образом, данная маска является отличным проводником для других косметических средств.
Думаю этот продукт вполне достоин, чтобы его использовали в салонах.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень хороший натуральный продукт

Tanya86b
Какая интересная маска! Хочу) какая на нее цена?
julia76xx
Всего 260 рублей