Отзыв: Маска для волос Kapous Professional "С маслом ореха Макадамии" - Не подошла
Достоинства: Легкая текстура, приятный аромат
Недостатки: Жирнит корень, делает концы жесткими
Приобрела маску, так как марка Капус довольна известна и отзывы о ней слашала в основном положительные. До этого пробовала маски с маслами, поэтому и Капус выбрала с маслом ореха макадамии. Аромат очень приятный, хотя на волос он еле уловим.
Сразу скажу, что маска не понравилась. Зная, что она прилично жирнит корень, то наносила ее только на кончики волос. Эффект неудачный. Волос становится жестковатым, а сама маска смывается легко. Текстура легкая, приятная, но окрашенным волосам не подошла.
Попробовала использовать маску еще несколько раз, чтобы убедиться в ее ... неэффективности. Разочаровавшись, отдала банку своей подруге. К слову сказать, ей маска тоже не подошла, хотя текстура волоса у нас разная.
Отзыв составлен из личного опыта. К сожалению, мне не подошла, поэтому не могу рекомендовать.
Время использования | Три раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |