Отзыв: Фильм "Форсаж: Хоббс и Шоу" (2019) - Отличное кино, но это уже не тот Форсаж!
Достоинства: Сюжет, актёры, спецэффекты, драки
Недостатки: Не тот Форсаж, что в первых частях
Речь в данном отзыве речь пойдет о фильме под названием "Форсаж: Хоббс и Шоу".
Я давно ждала, когда этот фильм появится в хорошем качестве в интернете. И вот наконец-то я его посмотрела. Правда, это уже не тот "Форсаж", который был раньше. В данном фильме не очень много гонок и крутых машин, но всё же смотреть его для меня было очень интересно.
Как и во многих современных фильмах главная идея - это спасти мир. Смогут ли двое ненавидевших друг друга людей объединится и предотвратить катастрофу? Смотрите в фильме.
В главных ролях известные актеры: Джейсон Стейтем и Дуэйн Джонсон.
Фильм динамичный, масштабный, зрелищный, много спецэффектов и трюков, также присутствует много смешных моментов.
Продолжительность фильма чуть больше 2 часов.
В целом фильм мне понравился, поэтому я буду его рекомендовать к просмотру.
В главных ролях известные актеры: Джейсон Стейтем и Дуэйн Джонсон.
Продолжительность фильма чуть больше 2 часов.
В целом фильм мне понравился, поэтому я буду его рекомендовать к просмотру.
Общее впечатление | Отличное кино, но это уже не тот Форсаж! |