Отзыв: Кератин-шампунь Kapous Magic Keratin - Один из лучших шампуней лично для меня
Достоинства: Бюджетное профессиональное средство
Недостатки: возможно для кого-то будет минусом, что не во всех магазинах он продается, но есть официальный сайт
Решила написать отзыв на свой любимый шампунь, который уже пользуюсь два года и не собираюсь менять на другой.
Этот замечательный шампунь мне посоветовала мой мастер по волосам и я сразу купила( о чем не разу не пожалела) все в комплексе- шампунь, маску для волос и флюид для секущихся кончиков волос.
за все вместе отдала в районе 1500 рублей, по 500 рублей за каждое средство(возможно чуть дешевле, смотря в каком магазине) И этот уход мне хватил больше чем на полгода, конечно, приобрела все повторно.
Делаю биксипластику и ботокс для волос и этот безсульфатный шампунь идеально подходит мне после процедуры и меньше вымывает состав, чем обычные шампуни. Идеально очищает кожу головы, не оставляет сухости и раздражения
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Один из лучших шампуней лично для меня |