Отзыв: Игрушка Роборыбка RoboFish - Купаемся теперь только с ними))

Достоинства: красивые, плавают, как настоящие
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва! Мой ребенок очень любит смотреть детский канал "Дисней", а там частенько рекламируют разные новинки из мира игрушек, особенно перед праздниками, чтобы дети знали, о чем им мечтать))) Так вот, увидел он рекламу рыбок "Робо фиш", и конечно вскоре присмотрел их в магазине и стал выпрашивать. Конечно, рыбки не стоят бешеных денег, поэтому мы согласились и купили ему пару рыбок, каких он и хотел. Стоят они у нас 375р за пару (конечно, бывают и гораздо дороже, но мы обычно ходим в магазины низких цен))), в комплекте с ними еще 4 запасных батарейки-"таблетки". Но мы пока не меняли, первые еще не сели.

Игрушка Роборыбка RoboFish фото

Запускали рыбок и в глубокую пластиковую чашку, и просто в ванной во время купания. Плавают замечательно, их движения напоминают настоящих рыбок. Конечно, они не ведут себя, как настоящие рыбы (как говорят в рекламе), например, не меняют направление движения, не могут плыть вверх или вниз, но ведь это всего лишь игрушка. Рыбки просто плывут вперед, двигая хвостиком. Но смотреть на них одно удовольствие. А детям нравится ловить их руками.
Сынок предложил сделать для роборыбок аквариум, чтобы он стоял у него на полке и там красиво плавали эти рыбки, но я не согласилась. Потому что сомневаюсь, что они выдержат столь длительную работу. Да и батареек не напасешься. В общем, для украшения интерьера эти рыбки, конечно, не подойдут. А купаться с ними дети очень любят. правда, наш младший уже оторвал одной из рыбок ее резиновый хвостик. Но его удалось починить. Покупкой роборыбок мы остались довольны, они полностью выполняют свои функции и радуют взрослых и детей.
Общее впечатление Купаемся теперь только с ними))

n7453661
Классные рыбки) нам бы таких)))