Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi A2 - Лучший из лучших
Достоинства: очень качественная камера и много памяти
Недостатки: Очень много сижу в телефоне, поэтому он быстро садится
У меня Xiaomi MI A2 уже почти год и я могу сказать о нем только хорошее. Во-первых, у него замечательная камера, как передняя так и две задние. Фронтальная камера 12Мп, задние 20МПа и 12Мп. Задняя камера дает возможность фоткать портрет с размытым фоном это мне больше нравиться в нем.
Во-вторых, у него безрамочный дисплей, что делает его очень удобным в использовании и красивее визуально.
В-третьих, мне всегда НЕ хватало памяти в телефонах, у него же достаточно много памяти, у меня 4/64.
Минусы того, что задняя камера выступает и поэтому нужно носить чехол- книжечку чтобы камера не мешала. Но вообще телефон мощный и скоростной, и не глючит после года работы, в отличие от других телефонов.
Хорошая и доспупных цена, что делает его лучшим из лучших.
Хорошая и доспупных цена, что делает его лучшим из лучших.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |