Отзыв: Кафе "Китайский городовой" (Россия, Краснодар) - Всё понравилось
Достоинства: Очень вкусная еда
Недостатки: Маленькие чайники
Отдыхали небольшой компанией, сидели долго, заказали много разных блюд. Ждали не долго, не смотря на то, что блюда сложные, сделали всё быстро. Всё очень вкусно! Мясные блюда нежные, говядина мягкая, сочная, салаты с виду однообразные, но на вкус каждый имеет свою особенность. Вкусно всё! даже обычный лук, который меня есть не заставишь, в том соусе он раскрывает свой вкус.
Чай: ничего особенного, а хотелось... Чайник маленький, заварки в нём три листика, аромата никакого, брали с жасмином и с лимоном. 350 рублей. Из алкогольных напитков только два вида пива, и по очень негуманным ценам.
Обслуживание очень хорошее. Официантка приятная девушка Алина, ненавязчиво, но и не оставляла без внимания.
Время использования | 2019 г |
Год посещения | 2019 |